オーダー作品のひとつ、天然酵母バンズのビッグバーガーが出来上がりました。

全体像です。構造上、すでに9ピンが付いてます。
以前よ具材の真ん中にボリュームを持たせてみました。

ケシの実バンズの表面は、天然酵母パンのようなハードな質感です。
天然酵母パンのような質感付けは、まだまだ材料とプロセスを研究中で、今回は以前と材料を変えてみましたが、結局大変さも出来上がりも同じようになりました。
なんとか手が疲れないやり方を考えないと・・・(´Д`;)
フライドオニオンはカリッとサクッとしてるように見えますね♪

裏側には、サルサソース&サワークリームソースが挟んであるのが見えます。

今回もパストラミは霜降りバージョンです♪

トマトの断面・・・見えますね(・・;)
牛肉のパテは少し特殊な質感の付け方をして、あらびき感を出してます。
これから金具を付けて、バッグチャームに仕上げます。
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